ПОЛЬСКАЯ БАЛТИКА! КУРОРТ ЛЕБА! 2020

«Есть в Лебе тайна, благодаря которой люди приезжают сюда снова и снова….»

Эрнст Брыль

Курорт ЛЕБА Балтийское море

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ  ДО 01.03.2020    МИНУС 20 ЕВРО!

Европейский сервис, развитая инфраструктура, белоснежные пляжи с «пудровым» песком ,целебный морской воздух и особый микроклимат!

СТОИМОСТЬ ТУРОВ В ЛЕБУ В ФОРМАТЕ WORD 2020!


 

Автобусный тур на Польскую Балтику, курорт Леба!

1 день: 17.00- выезд из Минска. Транзит по территории Беларуси, Польши.

2 день: Прибытие в Лебу. Размещение в выбранном пансионате/отеле после 14.00. Отдых на море.

3-8 день: Завтрак. Отдых на море.

9 день: Завтрак. Освобождение номеров до 10.00. Отправление из Лебы ориентировочно 19.00.* Выезд в Минск.

10 день: Прибытие в Минск в первой половине дня.

 Продолжительность: 10 дней ( 8дн./7нч. на море)

Выезд каждую ПЯТНИЦУ!

График заездов: 19.06.20, 26.06.20, 03.07.20, 10.07.20, 17.07.20, 24.07.20, 31.07.20 07.08.20, 14.08.20, 21.08.20, 28.08.20.

Отдых на берегу польской Балтики: Леба — из личного опыта

— Несколько лет назад свой отпуск я решила провести на берегу Балтийского моря. Я не любительница изнуряющей жары, и потому климат балтийских курортов мне казался наиболее подходящим. Я купила путевку и отправилась на несколько дней в Палангу. Но Литва меня не «зацепила», и тогда я решила познакомиться именно с польской Балтикой. И, как выяснилось позже, не зря.- Свой очередной отпуск я решила провести в курортном городе Леба.  «Тёплый радушный прием на Балтийском море, во всем его многообразии» — именно так я бы вкратце сказала про курорт Леба. А если подробнее, то это один из самых популярных польских курортов среди тех, кто хочет отдохнуть у моря качественно и недорого. В августе – именно тогда отдыхала я – жизнь здесь просто бурлит. Сотни отелей, гостиниц, гостевых домов и кемпингов готовы принимать туристов со всего мира. Но чаще всего на пляжах Лебы можно встретить самих поляков и немцев. Белорусы, кстати, тоже стали приезжать сюда все чаще.

— Перечислять плюсы Лебы можно бесконечно. Во-первых, изобилие рыбных блюд. Это настоящий рай для любителей рыбы. Ее готовят в ресторанах и кафе, подают в самых разных вариациях, но всегда свежую и ароматную. А порции – просто огромные. При этом цены на еду на этом курорте в принципе не высокие. Например, за 30 злотых (меньше 10 у.е.) можно не только хорошо пообедать, но и на полноценный ужин хватит. Кстати, какую рыбу съесть вы можете выбрать сами – сразу после того, как ее выловят из моря.Еще один пункт – развлечения. На Лебе они представлены абсолютно на любой вкус. Можно отправиться на экскурсию в Словинский национальный парк и увидеть движущиеся дюны, можно посетить местные музеи или увидеть море с одной из многочисленных фрегат – например, пиратской. Шопинг, велопрогулки, пешие походы, автобусные экскурсии в близлежащие польские курорты – лишь малая часть того, чем может развлечь вас Леба.Отдельно остановлюсь на самом море и побережье курорта. Вода здесь – кристально чистая и на пляжах мусора вы тоже не увидите. Обязательным атрибутом на балтийском берегу является параван. Это небольшой заборчик из тканей, который защитит вас от ветра и мелкого балтийского песка. Кстати, температура воды в море может поменяться за время вашего отдыха несколько раз. Все зависит от течений. А вот что остается неизменным – так это чистый балтийский воздух: морской с примесью соснового аромата. Еще во время первой поездки на берег польской Балтики мне казалось, что надышаться им просто невозможно.На польских курортах так: если вы оплачиваете какую-то услугу, то получаете все качественно и по-максимуму. Это очень радует. В Лебе очень любят туристов и путешественников, умеют находить к ним подход, знают, как удивить и порадовать. И это одна из причин, почему сюда хочется возвращаться вновь и вновь.- Прежде всего, не сомневаться и обязательно отправиться туда за оздоровлением, хорошим настроением и незабываемыми впечатлениями и эмоциями. Конечно, нужно учитывать, что климат Балтийских курортов отличается от турецкого или египетского. И если вы привыкли «плавиться» на солнце, то Балтика – не ваш вариант. Польские морские курорты для тех, кто любит чистое море и песок, вкусную еду, шумные компании, ценит хороший сервис и качественный отдых, готов к активному времяпрепровождению и новым открытиям. УДАЧНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!

 

ПАНСИОНАТ «ANGELA»и ЦЕНЫ ЗДЕСЬ — ДЛЯ РЕСПЕКТАБЕЛЬНОГО ОТДЫХА!
В пансионе  Angela в Лебе гостей встречают в приятной атмосфере. Отель предлагает размещение в номерах, оборудованных всеми удобствами. В ресторане представлена традиционная региональная кухня. Рядом с отелем есть сад, приглашающий расслабиться и отдохнуть. Для самых маленьких гостей отеля Pensjonat Angela предусмотрена детская игровая площадка.

 

ЛЕБА-2020-         МАРКУС      Стоимость — РЕКОМЕНДУЕМ!

Пансионат уже завоевал популярность и любовь у наших туристов. Расположен не в центре, 15 мин. до моря, но место очень хорошее, тихое, своя огороженная территория. Рядом небольшой парк, детская площадка, магазинчики.

Номера радуют комфортом: душ, телевизор,  современная мебель в хорошем состоянии , чайник и посуда, отдельный балкон со столиком и двумя плетёными стульями.

ЧАСТНАЯ ГОСТИНИЦА «KATARZYNKA» и ЦЕНЫ ЗДЕСЬИДЕАЛЬНО ДЛЯ СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ!

Большой плюс в том, что гостиница расположена в тихом месте, вдали от городской суеты.  Имеет  свою благоустроенную, огороженную территорию, что очень удобно для  отдыха с детьми. Собственный выход к морю по сосновой лесопарковой зоне (200-250 м. ). Гостеприимный хозяин гостиницы, прекрасно говорит по-русски,  и с радостью старается помочь в любом вопросе. На территории  есть место для барбекю, настольный теннис,бильярд, прокат велосипедов. НОВИНКА — РУССКАЯ БАНЯ!!! ( первый раз бесплатно, второй раз 50% от стоимости).

ИНФРАСТРУКТУРА ДЛЯ ДЕТЕЙ-  песочница, детская горка, батут.

 

ПАНСИОНАТ «WILLA POWAGA»и ЦЕНЫ ЗДЕСЬ —  НА ПЕРВОЙ БЕРЕГОВОЙ! РЕКОМЕНДУЕМ! ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО АППАРТАМЕНТЫ !
Отель находится на спокойной улице Надморска, которую от моря отделяет только сосновый бор. До центра около 10 минут, а до Сарбско Озера 15 минут. В отеле работает бар и кафе-мороженое. В меню найдете: супы, тосты, салаты, пиццу и фирменые блины. Рекомендуем десерты с мороженом: традиционное мороженое, вкусный кофе  и холодное пиво.
БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВАШИХ УСЛУГ: пляжные лежаки, ширмы, утюг.
ПАНСИОНАТ «VENTUS»и ЦЕНЫ ЗДЕСЬ ОТЕЛЬ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА! НА 24.07.20 МЕСТ НЕТ!
 Отель расположен в  200 м от центра,  в 15 минутах хотьбы от от пляжа.
В отеле обустроена площадка длдя барбекю под открытым небом. Гости могут поиграть в боулинг, дартс или настольный футбол. В отеле можно арендовать велосипед. На канале Celst для любителей возможна организация рыбной ловли.
Парковка 10 zl/24 часа
«ZDROWOTEL MAZOWSZE»и ЦЕНЫ ЗДЕСЬОТЕЛЬ РАСПОЛАГАЕТ СВОЕЙ ЛЕЧЕБНОЙ БАЗОЙ!
За дополнительную оплату можно получить:  массаж, грязелечение, гидромассаж, лазеротерапия, гидротерапия, магнитотерапия, ультразвук, электролечение, ингаляции, светолечение, кинезотерапия и др.
Расположен в сосновом лесу, 150м. от моря. Собственная огороженная территория, магазин, бильярд, кафе, коктейль-бар, рестораны и кафе, детская площадка,   настольный теннис, парковка (6-10 zl сутки), крытый бассейн (в отеле “Leba”4* — 10 мин пешком).

 

 

 

 

ПАНСИОНАТ «NATA» и ЦЕНЫ ЗДЕСЬ — НОВИНКА!

Расположена ВИЛЛА «NATA»  в очень привлекательном жилом туристическом районе, примерно в 300 м от пляжа и центра города. В непосредственной близости (200 м) спортивный зал, теннисные корты, площадка Орлик и живописная река Chełst связывающей озеро с Балтийским Сарбско. Собственная огороженная территория,.

Лебарыбацкий порт в устье одноименной реки, расположенный в 110 км от Гданьска, между озерами Лебско и Сарбско. Население Лебы – всего лишь 4000 человек, зато ежегодно сюда стекаются до 40-50 тысяч туристов из разных стран. Популярность этого городка на берегу Балтийского моря неудивительна: Леба – развитый курорт с постоянно совершенствующейся инфраструктурой, способный предложить идеальный отдых самым разным категориям туристов. Леба получила прозвище «польской Ибицы»: магазины тут работают с 7 утра и до позднего вечера, а рестораны, кафе и таверны открываются в полдень и принимают посетителей всю ночь. Кроме того, здесь постоянно проходят всевозможные шоу и соревнования: конкурсы красоты, фестивали рока, выставки современных художников, состязания по виндсерфингу и пляжному волейболу. В Лебе есть даже порт на 120 яхт и гостиница «Марина» для яхтсменов.

Впрочем, те, кто предпочитает более спокойный отдых, могут поселиться подальше от центральных улиц городка – тишина, отсутствие суеты и возможность насладиться природой в этом случае гарантированы. Кроме того, Леба популярна и у семей с детьми: здесь нет акклиматизации, а море достаточно мелкое и почти пресное.

Стоит учитывать, что погода на Балтике непредсказуема, так что ехать сюда с намерением прогреться на солнце – не самая лучшая затея. Ценители такого отдыха приезжают на этот курорт скорее за морским воздухом и уникальным микроклиматом. Однако обзавестись темно-бронзовым загаром на Балтике тоже можно, причем в, отличие от южного, он довольно долго не будет смываться. Загорают здесь, обгородившись парованом – специальной загородкой, защищающей от наносимого ветром песка. Если же с погодой не повезло, можно погулять по местным улочкам и заглянуть в таверны, а для совсем уж пасмурных дней в отелях и пансионатах, как правило, предусмотрены солярии.

Сезон в Лебе не слишком продолжителен – он приходится на июль и август – зато в это время курортная жизнь здесь более чем насыщенная.

Дюны, динозавры и ракеты

Из курортных развлечений весьма популярны у туристов морские прогулки на «Черной жемчужине» в сопровождении Джека Воробья или на фрегате из эпохи мушкетеров. Эти корабли по реке Леба подходят прямо к центральной улице города – улице Костюшки – и площади Иоанна Павла II. Морские прогулки длятся около двух с половиной часов, а на пристани у берега есть рыбный ресторан, стилизованный под ладью викингов.

В 9 км от Лебы находится Словинский национальный парк движущихся дюн. Добраться сюда можно на велосипеде – пункты проката этого двухколесного транспорта есть повсюду, – на маршрутке или пешком. А вот по самому парку придется ходить или же перемещаться на специальном паровозике, предварительно купив билет. Помимо вековых деревьев среди достопримечательностей парка – гора Ломска, песчаная дюна высотой 42 метра и протяженностью 5 км. Если подняться на нее, с одной стороны будет открываться вид на море, а с другой – на озеро. Посреди озера, кстати, есть каменный остров с названием «Глаз дьявола», где можно наблюдать множество перелетных птиц. Озеро популярно у бёрдвотчеров, а вот купание и рыбалка здесь запрещены.

Полюбившееся поклонникам активного отдыха место – Тарзан-парк, или Лиановый парк, где между соснами на четырех уровнях натянуты веревки со всевозможными препятствиями. Посетители парка штурмуют трассы, надев шлемы и специальное снаряжение. Рядом с Лебой есть также конезавод, где можно покататься на лошадях и пони.

Очень популярен и Парк юрского периода, один из самых больших и разнообразных в Европе. Публике представлены многочисленные макеты динозавров – все они подписаны, а некоторые к тому же издают звуки. В кинотеатре можно посмотреть фильм о динозаврах, а в музее экспонируются найденные учеными скелеты этих доисторических ящеров. Кроме того, на территории парка находится этнографический музей, наглядно иллюстрирующий быт с каменного века по середину ХХ столетия. Есть в парке и зона отдыха, где можно приобрести еду и напитки. А вот алкоголя здесь не будет: парк ориентирован на детей. Приходить сюда лучше с утра: к середине дня у входа выстраивается весьма внушительная очередь.