МИНИ-ОТПУСК В ЛЕБЕ

МАЛЕНЬКИЙ   ОТПУСК   В ЛЕБЕ!

РАЙ  НА  ПОЛЬКОЙ    БАЛТИКЕ!

Маршрут: Минск-Мальборг-Леба-Гданьск-Минск

Выезды:

с 14.06.2018 по 18.06.2018

продолжительность тура 6 дней (4дня/3 ночи в Лебе)

Польская Балтика-это рай для человека, любящего не просто мариноваться в солнечных лучах, а познавать для себя новые горизонты, открывать новые красоты. ЛЕБА – это шикарные белоснежные пляжи, красивые дюны, чистейший морской воздух, насыщенный йодом, сосны, красивая архитектура, великолепная природа, ресторанчики , кулинарные соблазны, вкуснейшие копчености ( рыбные колбаски, роллы, шашлык из лосося) , свежая жареная рыба, мясные блюда, блины ( налистники). ВСЕ ЭТО ЖДЕТ ВАС В ЛЕБЕ!!!!!

1 день 18:00 ч. — выезд из Минска. Транзит по территории РБ. Пересечение границы в Гродно. Транзит по территории Польши. Ночной переезд.
2 день Завтрак в одном из кафе с национальной польской кухней (за дополнительную плату). Прибытие в Мальборк. Экскурсия по музею-замку Мариенбург (Мальборк) в сопровождении русскоговорящего гида. Грандиозный готический замок – это не что иное, как бывшая резиденция магистров Тевтонского Ордена, ставшая впоследствии одним из главных поместий польских королей. Переезд в Лебу. Размещение в выбранном отеле по программе. Свободное время. Ночлег
3 день  Знакомство с  курортом ЛЕБА.

Леба небольшой курортный городок, расположенный вдоль Балтийского побережья  Польши. Он находится в устье одноименной реки, между живописными озерами Лебско и Сарбско. В городе проживает около 4000 человек. Сердцем города является площадь под названием SKWER RYBAKA , где проходят фестивали и крупные торжества.В центре находится площадь Иоанна Павла II и улица Костюшки главная улица города. По реке Леба прямо к ней подплывают корабли.

Экскурсия Словинского национального парка движущихся дюн. По парку нужно передвигаться на паровозике ( билет за дополнительную оплату). Одной из достопримечательностей заповедника является гора Ломска огромная песчаная дюна высотой 42 метра и протяженностью 5 км. Это вторая по велечине дюна, а самой большой считается Латарня Морска высотой 56 метров. В заповеднике посреди озера есть каменный остров под названием «Глаз Дьявола», куда прилетает множество перелетных птиц.

 Свободное время. Ночлег.

4 день Продолжаем знакомство с курортом. Предлагаем посетить ПАРК ЮРСКОГО ПЕРИОДА, пожалуй самый масштабный в Европе. Там установлено множество макетов травоядных и хищных динозавров. Некоторые из них издают звуки. Есть здесь и музей, где собраны найденные учеными скелеты динозавров. На территории парка воссоздана также эпоха падения метеоритов, а в здешнем кинотеатре можно посмотреть фильм о динозаврах. Кроме того , в парке есть этнографический музей, где представлен быт людей со времен каменного века до середины XX столетия.( билет за доп. плату 20 злотых).

Обед ( за дополнительную оплату)

Свободное время в Лебе. Ночлег.

5 день Выселение из отеля. Переезд в Гданьск. Пешеходная экскурсия по городу: вы прогуляетесь по красивейшему ганзейскому городу с более чем тысячелетней историей,  пройдетесь дорогой королей от Зеленых до Золотых ворот, поднимитесь на башню Мариацкого костела, чтобы насладиться великолепной панорамой этого портового города и, конечно, кинете наудачу монетку в фонтан Нептун. После экскурсии свободное время. Желающие могут посетить торговый центр «РИВЬЕРА». Отъезд в Минск.
6 день Прибытие в Минск в первой половине дня.

Стоимость тура на 1 человека:

отели питание DBL -взрослые Дети до 12 лет
«MARCUS», BB 125 евро 120 евро
«NATA», «KATARZYNKA RO 125 евро 120 евро
« VENTUS» «WILLA POWAGA» BB 135 евро 120 евро
В стоимость тура входит: Дополнительно оплачивается:
  •  проезд автобусом по маршруту;
  •  3  ночлега в Лебе;
  •  Завтраки по программе;
  •  экскурсионное обслуживание по программе с русскоговорящими гидами;
  • туристическая услуга – 40 р. 00 коп.;
  • входной билет в  Мальборкский замок (10 евро – взр., 5 евро – реб. (до 12-ти лет.)); Словинский парк ( 6 евро-взр., 3 евро –реб.) ПАРК ЮРСКОГО ПЕРИОДА( 10 евро-взр., 5 евро-реб.)
  • доплата за одноместный номер;
  • виза (Шенген). Подача самостоятельно туристом  через визовые центры(пакет документов для открытия визы предоставляем, возможен многократный Шенген).