АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ НА НОВЫЙ ГОД!!!!

 1.НОВЫЙ ГОД В БЕРЛИНЕ 30.12.2018 4ДНЯ/3НОЧИ ОТ 419,00РУБ

Есть одно средневековое поверье о том, что Новый год нужно встречать с шумом и песнями-плясками, потому что шумом можно отогнать злых духов. А еще считают, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Учитывая все это, предлагаем вам в этом году загадать желание под бой курантов в Берлине. Гостеприимный Берлин уже готовит для вас свои новогодние рынки, концертные площадки и световые шоу. Небольшую паузу от новогодней суеты можно будет сделать на крупнейшем в мире тропическом курорте и это все в разгар зимы!

2.НОВЫЙ ГОД В АМСТЕРДАМЕ  29.12.2018 5ДНЕЙ/4НОЧИ ОТ 533,00РУБ

Новый год в Амстердаме или по-голландски Oude-Niewe (Старый-Новый) столь же шумный и веселый праздник с фейерверками и шутихами, как и в России. И это не случайно. Петр 1, приобщая Россию к европейским традициям, повелел отмечать Новый год именно так вот шумно и весело, украшая дома елками и съедобными игрушками. Считается, что в Голландии Новый год – самый шумный во всей Европе. При раннем бронировании до 10.10.2018 экскурсия по каналам Амстердама в подарок!

3.НОВЫЙ ГОД  ВЕНА+ПРАГА   30.12.2018 4ДНЯ/3НОЧИ    ОТ 368,00РУБ

Новый год в Вене – шумный и веселый праздник в строгом и величественном королевском городе. И если Рождество – время спокойных семейных посиделок, то ночь с 31 декабря на 1 января превращается в массовые гуляния: жители и гости столицы Австрии высыпают на улицы, то тут, то там слышны хлопки вылетающих пробок от шампанского. Вена продолжает оставаться тем самым городом из сказки: пышная архитектура, подсвеченная праздничными огнями, рождественские ярмарки с ароматами глинтвейна и имбирных пряников, концерты и балы, праздничные витрины. Встретив Новый год в Вене, продолжим его празднование уже в блеске праздничной мишуры старушки Праги. Приглашаем вас вместе с командой «Внешинтурист» отправиться в новогоднее путешествие, пропитанное волшебством, улыбками и смехом, сладким запахом пряников и пряного глинтвейна!